пицца с рубленым мясом и ананасом

1 луковица 2 ст.л растительного масла з00 гр. рубленой говядины,соль и перец по вкусу 100 мл сливок по 1 стручку красного и зеленого перца 2 ч.л томатной пасты специи для пиццы 6 ломтиков консервированого ананаса 150 гр мягкого сыра

Для теста: мука 500–600 гр,дрожжи 10–11 гр (пачка) соль 10 гр сахар 15 гр яйцо 1 шт молоко (по консистенции) масло сливочное 20 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: В глубокую миску высыпаем дрожжи,соль и сахар все перемешиваем добавляем 1ст. теплого молока вбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем и оставляем так на 15 мин. Масло растапливаем и остужаем до комнатной температуры,и выливаем в емкость высыпаем просеяную муку замешиваем тесто постепенно добавляя остальное молоко доводя тесто до нужной эластичной консистенции .Вымешиваем тесто до консистенции мягкого пластилина. Оставляем чтобы оно хорошо поднялось,после чего делаем обмин и сново оставляем чтобы поднялось.

Репчатый лук нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и поджарить на нем рубленое мясо .Добавить лук и потушить.Влить сливки и уварить до кремообразной консистенции. Посолить и поперчить.Перец нарезать полосками. Смешать томат и специи для пиццы.Ананасы и сыр мелко нарезать. Смазать противень растительным маслом,раскатать круг из теста (0.5 мм) смазать томатной пастой разложить мясо,ананасы,перец и сыр. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 30 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *