слоеный куриный салат

350 гр куриного филе, 1 морковь 1 красная луковица 3 отварных картофеля 2 шт вареных яйца 1 пак. сухариков, 50 гр орехов 100 гр. сыра зелень майонез соль

Куриное филе сварить,остудить и нарезать мелкими кубиками.Картофель натереть на средней терке . Морковь ,яйца и лук натереть на мелкой терке. Обжарить лук,морковь и филе 5 мин.на среднем огне,посолить .Сыр натереть на мелкой терки. Орехи измельчить на крошку. Салат выложить слоями на большую тарелку,каждый слой приминая ложкой. На тарелку выставить порционное кольцо. Первым слем выложить сухарики и пропитать их майонезом. Затем по порядку выложить : слой обжареного филе с овощами ,картофель ,яйца ,сыр ,орехи . Каждый слой смазывать слегка майонезом присаливая по не обходимости . Аккуратно снять порционное кольцо . Сверху салата выложить нарезаную зелень . Готовый салат убрать в холодильник для пропитки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *