пицца кальцоне(закрытая)

Помидоры- 3 шт ,перец сладкий -1 шт, маслины 50 гр,сыр российский -200 гр,колбаса-250 гр, кетчуп-3 ст.л базилик,петрушка,масло оливковое

ДЛЯ ТЕСТА: молоко-350 мл,дрожжи сухие 11 гр.(сафмомент)соль шепотка, сахар 1 ст.л. ,яйца-2 шт,мука.

Сажар и дрожжи растворить в теплом молоке,добавить 5 ст.л муки и оставить на 20 мин. яйца взбить с солью и добавить в опару.Постепенно добавляя муку ,замесить мягкое тесто ,и оставить в теплом месте. Помидоры,сладкий перец,сыр ,колбасу нарезать кубиками ,добавить нарезанные колечками маслины и зелень петрушки. Тесто раскатать в круглую лепешку,выложить на смазанный маслом противень. Выложить на одну половину начинку ,накрыть второй половиной и края защипать.Разогреть духовку до 200 градусов,выпекать пиццу до готовности. Готовую пиццу смазать кетчупом и посыпать рубленым базеликом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *