Вы здесь: Главная > домашние заготовки > Помидоры маринованные по-польски

Помидоры маринованные по-польски

0,8 л воды  0,2–0,3 л столоваго уксуса 80–100 гр сахара,60–80 гр соли (для маринада ) лук чеснок и лавровый лист.

Помидоры средней величины ,твердые не перезрелые уложить в банки .Маринад довасти до кипения  положить 2–3 мелкие или нарезанные дольками луковицы 2–3 зубчика чеснока .Залить маринадом помидоры в банках .Пастеризовать при 85 градусов полулитровые банки -15 мин литровые и двух литровые-20–30 мин.

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: