Вы здесь: Главная > готовим дома, кулинария > Свинина тушеная в апельсиновом соке

Свинина тушеная в апельсиновом соке

свинина (мякоть )700 гр ,лук репчатый 2 шт,морковь 1шт, 1 крупный апельсин,2 зубчика чеснока,базилик сушеный 1ст.л соль и перец по вкусу.,Масло оливковое 2 ст.л

Свинину промыть и обсушить,нарезать небольшими брусочками. Лук и морковь очисть ,промыть .Лук нарезать полу кольцами морковь дольками. Разогреть на сковороде оливковое масло,обжарить свинину,лук и морковь 5 мин,посолить и поперчить.Когда мясо выделит свой сок накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 5 мин. Затем разрезать апельсин и выдавить туда сок,добавить рубленый чеснок и сушеный базелик,все перемешать накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин.Готовое мясо можно падать на стол с гарниром.

Поделиться ссылкой:

Метки:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий

<

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: